Индивидуальное лечение алкоголизма, возможно!
<

Лечение алкоголизма в любом медицинском центре включает в себя несколько этапов: детоксикация, принятие проблемы и готовность справиться с ней.

Проблема с алкоголем не определяется количеством алкогольных тестов в течение недели или типом потребляемых напитков. Он характеризуется привлекательностью к алкоголю в той мере, в какой он отрицательно влияет на личную или профессиональную жизнь человека.

Как мы узнаем, кто алкоголик?

  • Кто часто употребляет алкоголь, не имея возможности ограничить или контролировать количество алкоголя, которое он или она принимает;
  • Он чувствует постоянную потребность выпить;
  • У него есть привычка пить алкоголь в определенное время дня, и когда что-то ему мешает, он становится раздражительным;
  • Хранит алкогольные напитки в скрытых местах дома, на рабочем месте, в автомобиле, в саду;
  • Человек с красными глазами и смутными разговорами, проблемами координации и кратковременными недостатками памяти;
  • Они теряют интерес к занятиям и увлечениям, которые раньше пользовались и развлекали их;
  • Проблемы с правоохранительными органами, личные и профессиональные отношения возникают из-за злоупотребления алкоголем.

Отказ является одним из основных симптомов алкогольной проблемы, поскольку употребление алкоголя является социально приемлемым и является важной частью многих важных событий в жизни человека.

Детоксикация и полное сдерживание являются первой стадией лечения. Когда сознание уже чистое, начинается процесс терапии, который является групповым или индивидуальным используя вызов врача на дом. Вначале терапевтический процесс ориентирован на прошлое и развивается в направлении создания новых методов преодоления, профилактики рецидива и нормального образа жизни.

Период, который во многом зависит от индивидуального прогресса каждого клиента и может быть другим. Семья и родственники играют очень важную роль в течение периода лечения и нуждаются в поддержке. Эта поддержка обеспечивается посредством семейных встреч.

После успешного завершения программы лечения алкоголизма клиентам рекомендуется посещать последующие группы и поддерживать контакт с медицинским центром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *