Кетогенная диета и продукты, которые помогают похудеть
<

Если мы нацелены на диету с низким содержанием углеводов, кетогенная диета может быть полезной. Это уменьшает ежедневное потребление углеводов на 35 г или менее, в зависимости от плана, который мы следуем. Идея кетогенной диеты заключается в том, что когда организм не имеет углеводов, которые он использует для энергии, печень превращает жир в жирные кислоты и кетоны. Тогда кетоны используются в качестве основного источника энергии, а это значит, что мы сжигаем больше жира.

Хотя кетоны могут заменить углеводы в качестве основного источника энергии, он также может иметь свою цену. Кетоз может вызывать побочные эффекты, такие как усталость, запор и вероятные недостатки в питании. Поэтому нецелесообразно придерживаться строгой диеты, которая ограничивает важные питательные вещества, такие как углеводы. Однако введение определенных продуктов, богатых белками и здоровыми жирами, полезно для снижения веса. Они помогают наращивать мышцы, предотвращать колебания уровня сахара в крови и удержать голод.

Лосось

Эта рыба имеет богатое содержание полиненасыщенных жиров омега-3 и омега-6, которые можно получить только из рациона. Увеличение потребления полиненасыщенных жиров снижает воспалительные процессы, тем самым помогая сбросить вес. Кроме того, лосось также содержится в витамине Е – мощном антиоксиданте, который также борется с воспалением.

Яйца

Организм переваривает и использует яичные белки лучше, чем любой другой источник. Белки уменьшают время, в течение которого еда перемещается от желудка к кишечнику, а это означает, что он еще больше ощущает чувство сытости. Йогуртов не следует избегать, потому что они содержат витамины и антиоксиданты, которые помогают сбросить вес.

Зеленый чай

Он характеризуется высокой концентрацией эпигаллокатехин галлата, вещества с более высокой антиоксидантной активностью по сравнению с витаминами С и Е. Это также связано с потерей веса. Для оптимальных преимуществ мы рекомендуем использовать его вместо кофе. Это экономит калории при одновременном снижении воспаления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *